EL MARQUÉS POLO TEAM, SE CORONA CAMPEÓN DE LA COPA 12 AÑOS DEL RESIDENCIAL POLO & SKI EL MARQUÉS

en Sin categoría

El Club sede se lleva los torneos de 4 a 6 goles y 0 a 2 goles de Handicap.

El equipo El Marqués se corona campeón de la Copa 12 años del luego de vencer a Costeño Polo Team 9 por 8 en penalties.

El duelo estuvo muy cerrado dejando empatado el marcador en el tiempo regular 7 por 7.

Victor Setien y Felipe Corroto se encargaron de definir vía penal al campeón que finalmente fue el equipo local conformado por Miguel Calzada, Dario López Huetado, Andrés Balderas y Felipe Corroto.

Por su parte el equipo Costeñito lo integró Victor Setien, Barbara Laborin, Robert Payne y Sebastián Aycinena.

En el torneo hubo 14 equipos, 8 de 4 a 6 goles y 6 de 0 a 2 goles de Handicap. Convirtiéndose en la copa de polo más grande de México.

El MVP del torneo fue el argentino Felipe Corroto, mientras que el mejor ejemplar fue «Chicharo» propiedad de Miguel Calzada, montado por Corroto para el El Equipo El Marqués.

La Copa Subsidiaria fue para el equipo Sttaton que venció a La Estancia

En la copa del Bajo Handicap Equipo El Marqués se corona luego de vencer en la final a Puriagua @destinorentalspv

El equipo campeón estuvo conformado por Mario Calzada, Alejandro Ducoing, Nico Ducoing y Tony Basaldua.

Mientras que el plantel Puruagua lo integró Miguel Gómez de Parada, Mariano Gómez de Parada, Arturo Abelar y Diug Bernes.

El tercer lugar fue para Manolo Polo, la cuarta plaza para San Lucas, el Quinto para Camaro Polo y Charros Negros en la sexta posición.

Info: México Polo Tour @México Polo Tour