Skip to main content

V CHALLENGE CUP CAMPO PARAÍSO DE MÉRIDA

La Blanca Mérida volvió a la actividad con la quinta edición de la «Challenge Cup» teniendo al Equipo rojo como ganador. La escuadra vencedora estuvo conformada por René Blanco, Ángel Gómez, Lore Y Titi Vizcaíno.

Campo Paraíso fue el escenario de la Quinta Edición de la Copa de Polo Challenge, donde la adrenalina y la emoción dominaron cada jugada.

El torneo comenzó con un enfrentamiento entre el equipo rojo contra el equipo azul, un duelo reñido que terminó 7 a 5, dándole la victoria al equipo rojo.

En el segundo partido, el equipo blanco, conformado por Gonzalo Valdez, Pelao´ Moscoso y Jorge Moscoso superó al equipo verde, donde jugaban Marcelino Fernández, José Luis Toledo, Luis Vizcaíno y Rafa Valdez. Dejando con un marcador de 5 a 3, asegurando su lugar en la gran final.

Para el día de finales, los equipos azul y verde lucharon por el tercer lugar. El equipo azul, conformado por Jaime Mclean, Gerardo Saiden e Israel Blanco, se llevó la victoria con un 7 a 5.

Finalmente llegó el partido más esperado, la final, en donde el equipo rojo enfrentó al equipo blanco. Ambos compitieron por la gloria, pero el equipo rojo se coronó campeón.

Un duelo reñido que terminó 7 a 5, dándole la victoria al equipo rojo.

Con un total de 12 goles a lo largo del torneo, el equipo rojo se proclamó campeón de la quinta edición de la Copa Challenge Club.